...:[Проста _мы _такие _детки_, _мы_ RаНеТкИ.....Ранетки & Tokio Hotel...Это реальность?!]:...

Объявление

Объявления: У на в ролке проводится перепись населения...Кто не будет проявлять активность на ролке до 15 апреля,тот будет удалён
Чтобы заполнить анкету заходите в темку "Start"..................................................................................................Убедительная просьба:отпишитесь в темке по поводу нового дизайна!!!.......... События: Аня влюбилась в Тома,да и Том тоже в неё,но проблема в том,что Том скоро уезжает в Германию...Биллу нравится Лена,но Билл стеснителен,он не знает как она к нему относится...
Приветствуем тебя,гость,на нашей ролке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DiArY Of AnYa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой днеФФни4ок

2

Мой день...Он был очень суперским...Я встретила его,того которого искала всю жизнь...моего любимого...Тома...Я просто жить без него не могу...Он для меня это всё!!!Я его так люблю...Он мне нужен, как воздух...Я его никому-никаму не отдам....

3

Утро...я проснулась...блин,как же в школу не хочется...жесть...

4

Эхх...Жизнь это то4но зебра...Сёдня ходила в школу,написала новую песню,скорей всего она о нас с Томом,ведь именно он тот человек, без которого я не могу жить...Но что-то меня от него отталкивает...Может быть то, что он скоро уедет и забедет меня!?А я-то буду помнить...Или может он просто играет со мной!?А я дура верю ему...Во всяком случае сейчас мне не дано этого понять...А может это настоящая любовь!?Может мы будем счастливы вместе!?...Как хочется этого...Но на уровне подсознания я понимая,что мне всего лишь 16 лет,я обыкновенная школьница,а он...он звезда,у которой есть контракт и должнось,ведь он так любит свою работу!
Вот текст песни...
1-ый куплет
Ведь мы не ангелы, живём мы на земле
Дождём растаяли как слёзы на стекле
Наши крылья растворились, улетят на небеса
И, наверное, забыли, что не верим в чудеса

По небу плыли мы неведомо куда
И растворились мы, наверное, в облаках
Ночью крылья, словно птицы, улетят на небеса
Нам, наверное, что-то снится

Припев

Хоть я не ангел