...:[Проста _мы _такие _детки_, _мы_ RаНеТкИ.....Ранетки & Tokio Hotel...Это реальность?!]:...

Объявление

Объявления: У на в ролке проводится перепись населения...Кто не будет проявлять активность на ролке до 15 апреля,тот будет удалён
Чтобы заполнить анкету заходите в темку "Start"..................................................................................................Убедительная просьба:отпишитесь в темке по поводу нового дизайна!!!.......... События: Аня влюбилась в Тома,да и Том тоже в неё,но проблема в том,что Том скоро уезжает в Германию...Биллу нравится Лена,но Билл стеснителен,он не знает как она к нему относится...
Приветствуем тебя,гость,на нашей ролке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

2

*Том и Аня пришли*

3

-Ну вот. Проходи! - помогаю снять еёй куртку.

4

*Сняла курточку*
-Спасибо!
*Кокетливо улыбнулась*

5

Нет ну она просто издевается. С ума сводит.
-Пошли ко мне? Может чего нибудь горячего? - обеспокоенно спросил я, она же замерзла.

6

-Чаю,если можно...
*Продолжила кокетливо улыбаться*

7

-Хорошо конечно! Проходи пока в комнату. Я мигом. - чмокнул её в губы, и указав на дверь скрылся на кухни.

8

*Пошла в комнату*

9

-Прошу вас! - подавая курточку изобразил из себя дворецкого.

10

*Взяла куртку*
-Спасибо!
*Чмокнула Тома в щёчку*

11

- Пожалуйста любимая! - чмокаю в ответ. И выходим на улицу

12

-Наконец-то! - накинулся на девушку и прижал осторожно к стенки, срывая одежду...люблю..хочу...немогу...

13

-Ты не перестаёшь меня удивлять!-шепнула парню и чмокнула его в щёчку

14

обняла парня и стянула с него футболку

15

-Угу...я ТАКОЙ!! - в пылу страсти промычал я.

16

-Том,я хочу тебя!-сказала Аня и жадно впилась в губы парня.Ей не хотелось отпускать его ни на минуту,ни на секунду,казалось,что он её воздух и если он уйдёт ,она задохнётся,хотя она и так задыхалась...задыхалась от страсти...задыхалась от сильного влечения к Тому...к Тому,к её любимому человеку...человеку без которого она свою жизнь не представляла теперь...теперь он был всем  для неё...для неё,для 16-летней девушки...16-летней девушки,именно в таком возрасте Аня поняла что значит любить и быть любимой...быть любимой им...им,Томом...Томом,который был для неё  жизнью...жизнью 16-летней девушки...девушки,нет,уже женщины...

17

-Я тоже...Очень! - обнимая я думал какая она...Она самая лучшая в Мире...Нежная и ласковая...Моя..

18

-Может лучше в комнату пойдём?...-робко спровила Аня

19

-Конечно милая..Пошли!

20

Вышли в комнату

21

*Пришла в коридор...стала одевать куртку*

22

- Аня ну погоди! Ну что ты как маленькая??Погоди! - стал стягивать с неё куртку назад.

23

-Чего погоди...-натянула куртку обратно

24

- аня...ну не уже ли секс для тебя так важен? Можно же просто побыть вместе, по ужинать, посмотреть кино...да всё что угодно делать...- вспыхнул я.

25

-Я не про это...я просто не маленькая девочка и всё уже поняла -На глазах девушк появилсь слезинки...И она вышла из дома с мыслью"Что же я наделала...

26

- погоди! Что ты поняла??? - закричав вылетел за ней в одной футболке.

27

Крикнула вследТо что нам не нужно видется...

28

Остановился...Я идиот...Я только что сломал своё счастье... Как же она мне нужна...Достав телефон пошёл писать смс.

29

-Эй дома есть кто??? - открыв дверь крикнул я.