...:[Проста _мы _такие _детки_, _мы_ RаНеТкИ.....Ранетки & Tokio Hotel...Это реальность?!]:...

Объявление

Объявления: У на в ролке проводится перепись населения...Кто не будет проявлять активность на ролке до 15 апреля,тот будет удалён
Чтобы заполнить анкету заходите в темку "Start"..................................................................................................Убедительная просьба:отпишитесь в темке по поводу нового дизайна!!!.......... События: Аня влюбилась в Тома,да и Том тоже в неё,но проблема в том,что Том скоро уезжает в Германию...Биллу нравится Лена,но Билл стеснителен,он не знает как она к нему относится...
Приветствуем тебя,гость,на нашей ролке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КоМн@тК@ БиЛл@ )))))

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-да ладно хватит
*посмотрел на телефон*
-А ты не против если я ее к нам сюда приглашу?

32

-Да нет! Приглашай конечно! Я только к себе пойду...Удачи - холодно ответив пошел к двери.

33

-Да нет не уходи....не буду приглашать!
*вскочил схватил Тома за руку*

34

-Всё нормально я просто устал. - мягче выдал я и уставился в такие яркие, просто слипящие глаза цветом горького шоколада. В них был что - то нужно и важное. манящее...

35

-если хочеш иди поспи..

36

-Пойдём со мной- бляяяяяядь я просто полный придурок. Он меня пошлет и правильно сделает. Я думал и не мог оторваться от его глаз.

37

-Зачем это?
*встал, поправил кофту*

38

-Да это....я ....так....ну .....случайно.....наверное......извини.......всё всё.......забудь - ляпал я сам не понимая что несу.

39

-Ладно иди поспи
*похлопал Тома по плечу*

40

-угу- погруснев вышел из комнаты. Странно о стало пусто и холодно...Тепла его глаз н хватает.