...:[Проста _мы _такие _детки_, _мы_ RаНеТкИ.....Ранетки & Tokio Hotel...Это реальность?!]:...

Объявление

Объявления: У на в ролке проводится перепись населения...Кто не будет проявлять активность на ролке до 15 апреля,тот будет удалён
Чтобы заполнить анкету заходите в темку "Start"..................................................................................................Убедительная просьба:отпишитесь в темке по поводу нового дизайна!!!.......... События: Аня влюбилась в Тома,да и Том тоже в неё,но проблема в том,что Том скоро уезжает в Германию...Биллу нравится Лена,но Билл стеснителен,он не знает как она к нему относится...
Приветствуем тебя,гость,на нашей ролке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КоМн@тК@ БиЛл@ )))))

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

2

*открыл глаза, потянулся, всавать лень*
а ладно поваляюсь! а потом в парк!! О СМС-ка!!

3

Проснулся, оделся, поел отличный сегодня день!!

4

-Эй Братуха!! Ты встал? - постучав открываю дверь. И натыкаюсь взглядом на сонное лицо брата.
-Отлично! Слушай я тут подумал...Может погуляем где нибудь? А? - улыбнувшись захожу в комнату.

5

-Конечно дел вроде бы на сегодня и нет Пошли!

6

-УРА!!! Отлично! А ...Куда? Может перекусить зайдём? А потом можно налопаться мороженного в парке! Ну как? - хлопая в ладоши я подлетел к брату и запрыгал возле него.

7

как хочеш, пошли - улыбнувшись посмотрел на брата

8

-Ага!! Ты чего такой кислый? - нагло завалившись на кровать к брату начал заниматься любимым делом. Выпытыванием о  личной жизни Биллика.

9

-вставай с кровати я только заправил а ты уже помял, пошли уже я есть хочу!!! -сказал  недовольно уставившись на брата

10

-Да ладно ладно! Какая муха тебя с утра укусила? Пошли. Я сейчас только переоденусь быстренько! Вдруг на пути встретиться моя "настоящая любовь" - узобразив голосок брата, смеясь вылетел из комнаты, что бы не получить от младшенького.

11

/вот придурок, неужели мы братья???/
*сел на стул и стал ждать брата*

12

/Ну долго он еще там, ой блин я же сам не одет/
*начал быстро одеватся*

13

*в животе бурчит* /ой как есть хочется/ напишу записку братуто что я пошел в кафе

14

-Эй...Ваще высочество! Пошли!-стучу в дверь.

15

*вошел в комнату, включил телевизор,разделся,лег в постель и уснул*

Отредактировано Билл (2008-03-30 18:23:00)

16

*проснулся*
/как же голова то болит уфф/
*оделся, заправил постель, решил пойти в кафе выпить кофе*

17

*вошел, сел на кровать включил телевизор стал ждать Тома*

18

-Ты тут?? - постучав в дверь зашел я.

19

-Да входи!

20

-Билли...- присел на пол и уткнулся лицом вколено брата.
-Начнём с того что я схожу с ума...Анька она отличная девушка, и в сексе у нас проблем не было...Но..-выдохнул громко.

21

что но?
*присел рядом с Томом, обняз за плечи*

22

-В последний раз мне....Я не захотел её...Она хорошая...Но хотит только секса...Она просто не думает что для меня важно ещё и просто поговорить... - уткнулся в его плечо носом и засопел, стянув кепку.
-И почему все девушки думают что я мачо??? Анька моя первая была.

23

-Все будет хорошо!!
*погладил по плечу*

24

-не знаю Билли...Я пошел с ней, помирился, но...не то...не тянет как раньше к ней - хмыкнул я.

25

-Может быть на какое то время вам просто не видится....

26

-Да наверное так будет лучше! Только ты не уходи от меня.Побудь со мной ладно? - посмотрел на брата.

27

-ээхх ладно...
*посмотрел на экран мобильного телефона*

28

-Погоди тебч наверное ждут...Иди!!! Я побуду один. Всё хорошо! Иди... - начиная медленно ненавидеть его симпотичную девушку сказал я.

29

-Да нет я с тобой останусь...
*обнял Тома*

30

-Лена будет ждать! Иди Билл...Она тебе нравится, не упускай момент...Я не убегу... - с обидой в голосе проговорил я.