1.Neko Naelz (Неко Нейлз)
2.19 лет.дата рождения 09.01.1989
3.нет
4.Родилась и выросла в Лос Анджелесе.Семья издавна славилась своими лордовскими званиями и прочей лабудой,которую с детства втирали в мою незамутненную голову.Родители были настолько заняты своей работой,что совершенно не обращали на меня внимания.Примерно в 7 лет,мой отец умер.Тогда точную причину смерти никто не говорил,да и зачем нужно было это знать ребенку и травмировать его психику?Одни говорили,что Эдвард-мой отец,умер в перестрелке.Другие,что он покончил с собой.В любом случае,это до сих пор остается тайной для меня.В этом же году меня отправили учиться в престижную гимназию на севере страны,где мой несчастный мозг снова поддался атаке,на этот раз атаке преподов.Знания гнались за мной,но я была быстрее
Вся молодость прошла в фактическом заключении,за пределы гимназии выход был запрещен без сопровождения родственников,как оказалось позже,родная мать отказалась от меня.Очень много времени довелось мне терпеть насмешки учеников и преподователей,их нелюбовь была во всем,они считали меня человеком с улицы,явно забыв,чем славилась моя семья.Все мученья окончились,когда мне исполнилось 18.Конечно,этот возраст не признак зрелости,но все же я уже была способена самостоятельно строить свою жизнь.Так,как хочу я сама.Я покинула гимназию,окончила ее достаточно неплохо.Дальше встал вопрос о дальнейшем обучении,но провалив вступительные экзамены и оказавшись на улице ни с чем,поняла,что образование для меня не столь важно,важнее найти место в этой жизни.Первый месяц прошел,как в аду.Пришлось подрабатывать дворником,уборщицей и заниматься прочей тягостной работой,чтоб хоть как-то прокормиться.Однажды,прогуливаясь по парку и как всегда фотографируя природу,я случайно наткнулась на одно фотоателье.Там я решила попробовать пропихнуть свои фотошедевры,на что мне вежливо указали на дверь.Казалось,что это крах.Мечта стать фотографом разбилась и разлетелась на миллиарды осколков,но на выходе меня остановил салидного вида мужчина и предложил подписать контракт с его студией.Первый месяц была на испытательном сроке,а после была окончательно принят на работу.После этого коллосального предложения,посыпались предложения на работу в самых дорогих брендовых магазинах и самых знаменитых студиях мира.Я не могла отказать.Прошел год.Сейчас я являюсь очень востребованной фотомоделью и фотографом в одном лице.Мотаюсь по всему миру в поисках свежих,нереально красивых снимков.
5.Стерва.Мой характер формировался долгое время,благодаря всем трудностям,что выпали на мою долю,он сделал меня жестокой и неприступной.Проявляю мягкость характера в исключительных случаях,когда сама готова кидаться на первого встречного,нуждаясь в нежности.К сожалению,такие отношения оставляют желать лучшего.
6.курю,не могу удержаться от соблазнения мальчиков)
7.Моя внешность очень индивидуальна,это как алмаз,во всем мире не найдешь похожего,потому что огранка мастера будет разной.Я не высокого роста 170,худощавого телосложения 40 кг.Копна длинных чорных волос всегда беспорядочно развиваетс на ветру,обожаю делать "шухер".)Цвет глаз серо-голубой)

----------------------------------
анкетка для тебя:
1.Neko
2.17 лет
3.по личке
4.каждый день
5.в аське