...:[Проста _мы _такие _детки_, _мы_ RаНеТкИ.....Ранетки & Tokio Hotel...Это реальность?!]:...

Объявление

Объявления: У на в ролке проводится перепись населения...Кто не будет проявлять активность на ролке до 15 апреля,тот будет удалён
Чтобы заполнить анкету заходите в темку "Start"..................................................................................................Убедительная просьба:отпишитесь в темке по поводу нового дизайна!!!.......... События: Аня влюбилась в Тома,да и Том тоже в неё,но проблема в том,что Том скоро уезжает в Германию...Биллу нравится Лена,но Билл стеснителен,он не знает как она к нему относится...
Приветствуем тебя,гость,на нашей ролке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мобильник Ани

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

2

"Привет, это Том. Помнишь мы номерами обменялись после премии МУЗ-ТВ? Как ты?"

3

Приветик!!!!!!!

4

у меня все отлично, как ты??

5

да ничем на кровати валяюсь а ты чем??

6

погода да отличная...))

7

Приевт Ань!!Мы с Биллом в клубе..Если вы с Томом мвободны :) То может подкатите сюда и вместе отжигать будем?

8

SMS:
Ань, а ты Натаху не видела? Я ей дозвониться не могу...

9

Привет! все отлично! а у тебя как дела? чем занимаешся?

10

да ничем особенным...

11

Анютка приветик!!! Ты Наташку не видела? Как у тебя делишки? Чем занимаешься?

12

8-)

13

Ань привет, ты когда тута бываешь?

14

Привет...Я тут как бы репетирую, не хочешь присоединиться?

15

Ань, привет. ты не знаешь когда репетиции будут?

16

Ты можешь уйти..Не только сейчас но и из моей жизни...Но знай что ты всё поняла совсем не так...Я лю...А впрочем тебе всё равно плевать....

17

значит не вернёшься???

18

я не говорил же что ты должна убегать...Или что мы должны расстаться...Думай то как ты сама считаешь нужным...Ты сделала выбор... Вернётся Билл и мы улетаем...больше мне тут делать не чего

19

я не знаю...не знаююю...

20

Меня обижает то что ты хочешь только секса...Тебе нужен не я, а моё тело...А мне секс не важен...

21

Я не приду больше...прости

22

Привет Ань.У нас репетиция, не хочешь присоединиться? А-то бас гитара, синтезатор и барабаны- это не музыка....

23

привет!неа не разбудила!

24

Дела вроде бы нормально...на кровати вот лежу телевизор смотрю)))а ты чемп занимаешся?

25

ну ладно не буду вам мешать удачной репетиции!!!

26

нормально, только грустный ходит(((

27

незнаю может быть у вас что то случилось...

28

Привет я хорошо! А ты как?

29

Лежу в кровате...Думаю. а ты?

30

Ладно пошли!!