...:[Проста _мы _такие _детки_, _мы_ RаНеТкИ.....Ранетки & Tokio Hotel...Это реальность?!]:...

Объявление

Объявления: У на в ролке проводится перепись населения...Кто не будет проявлять активность на ролке до 15 апреля,тот будет удалён
Чтобы заполнить анкету заходите в темку "Start"..................................................................................................Убедительная просьба:отпишитесь в темке по поводу нового дизайна!!!.......... События: Аня влюбилась в Тома,да и Том тоже в неё,но проблема в том,что Том скоро уезжает в Германию...Биллу нравится Лена,но Билл стеснителен,он не знает как она к нему относится...
Приветствуем тебя,гость,на нашей ролке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..:Ленина тетрадь:..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2

3.03.08       
22:48
Сегодня я долго думала о том,что все в нашей жизни очень скоротечно..
Не успеваешь за ней..
Стареешь с каждым днем,но вместе с тем и набираешься опыта..
Хотя может частенько и негативного,но все же опыта...
Сейчас вот сидя на подоконнике дома я вместе с тем и смотрю на людей за окном...
Они спешат..
А сами знают конечную точку своего пути?
Нет..
Они просто идут..
И сами понимают это..
Все иногда так запутанно!!!
И главное что именно мы делаем это..
Вяжем узлы..
Люди не замечают истинную дружбу и любовь у себя перед глазами..
Интересно..
Я смогу?
http://i033.radikal.ru/0804/58/806d24889738.jpg

3

04.03.08
07:45
Любовь,любовь,любовь..
Сейчас это слово повсюду..
Вроде зима,но буд-то бы весна уже началась..
Аня с Томом..
Да и...
Ну ладно..
Не буду об эжтом,а то голова всегда немного кружиться!!))
Вот и сейчас началась..

4

Интересно..Какого это...Любить и чувствовать..Помню раньше я думала о том,что являюсь странной,бракованной девочкой..Сколько было рядом со мной хороших,симпатичных парней..Но..Ничего..Просто друзья..Иногда ночью,залезая с головой под одеяло я боюсь..А вдруг я всю жизнь буду пустой...Не будет никого рядом?У меня есть хорошие друзья..Я знаю,наша группа станет мегапопулярной..Но друзья-это не то...Эх..Что то меня уже несколько дней подряд тянет на философию..Надо будет развлечься...