...:[Проста _мы _такие _детки_, _мы_ RаНеТкИ.....Ранетки & Tokio Hotel...Это реальность?!]:...

Объявление

Объявления: У на в ролке проводится перепись населения...Кто не будет проявлять активность на ролке до 15 апреля,тот будет удалён
Чтобы заполнить анкету заходите в темку "Start"..................................................................................................Убедительная просьба:отпишитесь в темке по поводу нового дизайна!!!.......... События: Аня влюбилась в Тома,да и Том тоже в неё,но проблема в том,что Том скоро уезжает в Германию...Биллу нравится Лена,но Билл стеснителен,он не знает как она к нему относится...
Приветствуем тебя,гость,на нашей ролке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КомнАтА ТоМа

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

-Знач,я всегда первая!-засмеялась в ответ,обняв Тома

92

-Конечно! -провел лпдонью по её лицу.

93

-Как же я тебя люблю!-прикусила парню мочку уха

94

-Я тебя тоже...

95

Игриво прикусила Тома за нос и начала щекотать

96

-Стой Анечка! - проговорил я.
-Я...я не могу...извини... - я что сошёл с ума???? Что - то внутри меня резко заставило остановится.

97

-Хорошо
/Почему это он так.../

98

-Извини... Я не могу...Не знаю даже почему. - опустил глаза и присел на край кровати.

99

*Молча села на кровать и закуталась в одеяло*

100

- ну что ты Анют...- обнял сзади за плечи.

101

-Я ничево...всё хорошо-посмотрела на Тома

102

-Ань правда пойми меня правильно... Во - первых я переживаю из -за того мы возможно скоро рассианемся... Нам придется уехать на гастроли... А разлука...это это так больно... - объяснил я.

103

-Понмаю...грусно ответила девушка...Быстро оделась  ушла в прихожую

104

-Аня ну погоди!!!!!!! - кинулся следом.

105

*Вышла в коридор*