...:[Проста _мы _такие _детки_, _мы_ RаНеТкИ.....Ранетки & Tokio Hotel...Это реальность?!]:...

Объявление

Объявления: У на в ролке проводится перепись населения...Кто не будет проявлять активность на ролке до 15 апреля,тот будет удалён
Чтобы заполнить анкету заходите в темку "Start"..................................................................................................Убедительная просьба:отпишитесь в темке по поводу нового дизайна!!!.......... События: Аня влюбилась в Тома,да и Том тоже в неё,но проблема в том,что Том скоро уезжает в Германию...Биллу нравится Лена,но Билл стеснителен,он не знает как она к нему относится...
Приветствуем тебя,гость,на нашей ролке!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КомнАтА ТоМа

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

*От удовольствия закатила глаза*
*Страсно целует Тома*

32

Опускаюсь поцелуями вниз. Миновав пупок. всё ниже. Какая она горячая...Почему же ты сжимаешься ?
-Расслабся! Ань, у тебя уже это было? - лаская её языком спросил я, что бы знать как вести себя.

33

-Нет..................
*Аня выгнула спинку от удовольствия*

34

Она..невинна...Я...я буду её первым мужчиной...Ох...крышу снесло в конец. Отстранившись я подобрал свои джинсы с пола. Дастав презерватив, открыл упаковку.

35

/Все мысли только о нём../

36

-Потерпи чуть чуть... - поцеловав, её я прижал Аню к кровати и развел ноги, закинул себе на пояс. Нежно целуя, я резко вошёл. Так будет меньше боли. И больше наслождения.

37

*Прикусила губу,чтоб невскричать*
*От наслаждения выгнула спинку*
*Целует Тома*

38

На мгновенье остановился, что бы любимая привыкла. И начал тихонько двигаться. Какая же она тёплая, и сладкая. Дыхание сбилось, стоны начали резрушать тишину комнаты. Как приятно. Я старался входить нежно. Хлюпающие движения, заводили ещё больше.

39

*Тихонько постанывает от удовольствия*
-Том...Томми.....

40

Её стоны сводят с ума. Движения стали сильнее и чуть резче, руки теребили грудь. НЕжная...

41

*Аня перестала себя контролировать и полностью отдалась Тому*
/Он такой...такой.....я не могу без него/

42

Пара последних движений, и звёзды рухнули. Волна налаждения накрыла и утапила...
-АААаааххххх...- вырвался крик из груди.

43

*Аня резко выдохнула и поцеловала Тома,чуть поглаживая его тело*

44

-Я люблю тебя! - выйдя из девушки, сняв использованный презерватив и кинув в ведро стоявшее в тумбочке возле кровати , прижал её к себе и прошептал.

45

-Я тебя тоже)))
*Аня уютно устроилась на груди у Тома,смотря ему в глаза*

46

-Я самый счастливый в мире! Я люблю тебя! Ты стала моей первой девушкой. До тебя У меня не было секса! Как же я счастлив!! - целуя её влажный лоб шептал я.

47

-Ты тоже у меня первый)
*улыбнулась Аня*
*Прошло несколько минут и девушка уснула*

48

Сладенькая моя. Поцеловав её тоже начал проваливаться в сон.

49

*Прошло 3 часа*
*Наступил вечер*
*Аня проснулась,тихонько встала,чтоб не разбудить Тома*
*Стала одеваться*

50

-Уже уходишь?? - не открывая глаз горько проговорил я. Не хотелось терять её тепло.

51

-Просто времени уже много.Мама наверное волнуется
*оделась*
*Подошла к Тому и села на краешек кровати рядом с ним*

52

-Конечно! Милая а ты вернёшься ко мне? - целую её ладошки.

53

-Да...Том,а пошли гулять?!
*улыбнулась*

54

-А как же мама?? - улыбнулся в ответ.

55

-Я ей ща позвоню...
*Достала из кармана мобильник*
*Набрала "МамкО"*
*Сказала маме,что приду домой попойже*
*Отключилась*
*Положила телефон в карман*
-Всё!Мама больше не беспокоится!
*Улыбнулась*

56

-Какая же ты быстрая у меня!!  - потянувшись, в кровати, откинул простынь, и голышом потопал в душ.
-Я быстро любимая! - обернувшись послал врздушный поцелуй.

57

-Жду!
*В ответ тоже послала воздушный поцелуй*
*Упала на кровать*
-Том...том....

58

-тадам!!! Гордо влетев в комнату тут же потерял полотенце с бёдер.
-Оу! Ну всё сейчас оденусь и можем идти. - натягивая одежду я спросил:
-Хочешь чего нибудь вкусненького?

59

*Лежит на кровати,смотрит в потолок*
/Томми....он такой лапочка..../

60

-Неа,не хочу!
*Кокетливо улыбнулась*