*Зазвонила мобилка*
*Ответила*
-Ребят извините меня мама домой зовёт
*Улыбнулась*
-Удачи
*Встала,потопала домой*
-лана пока
...:[Проста _мы _такие _детки_, _мы_ RаНеТкИ.....Ранетки & Tokio Hotel...Это реальность?!]:... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...:[Проста _мы _такие _детки_, _мы_ RаНеТкИ.....Ранетки & Tokio Hotel...Это реальность?!]:... » Город » Парк
*Зазвонила мобилка*
*Ответила*
-Ребят извините меня мама домой зовёт
*Улыбнулась*
-Удачи
*Встала,потопала домой*
-лана пока
-Ой,давай завтра покажу)
*посмотрела на Антона*
-как покатались?
/ааа..ааа как я волнуюсь!!!/
*улыбнулась*
/все Женя успокойся/
- Пока, надеюсь ты придёшь на следующую тренировку, а то мне пришли в голову новые трюки!
*Помахал рукой*
*Повернулся к Жене*
-Жень если честно , в принципе уже поздно, и я что-то сегодня устал, давай я тебя до дома провожу. просто я сегодня дого тренировался и позировал фотоаппарату. Пошли? ты кстати где живёшь?
-давай
*встала*
-а я здесь не далеко
*улыбнулась*
-Ну тогда пошли!
- Кстати, ты почему тогда ушла со скейт-клуба, с Лерой я разобрался, а ты почему?
- Да, и ты приходи на треньки, поучишься кататься на скейте, Наташке поможешь, а то она не меньше нашего устаёт нас фоткать.
- Кстати, ты почему тогда ушла со скейт-клуба, с Лерой я разобрался, а ты почему?
-...да так..
*улыбнулась*
- Да, и ты приходи на треньки, поучишься кататься на скейте, Наташке поможешь, а то она не меньше нашего устаёт нас фоткать.
-Прийду....а ты меня научишь???
*улыбнулась*
*дошли до дома*
-все мы дошли.
-пока.
*помахала рукой*
-спасибо что проводил
*повернулась и пошла домой*
- Ладно пока. Приходи научим кататься!
*Помахал рукой*
*Повернулся и пошел домой*
Аня сидела на скамейке вся в снегу,оттого что он падал огромными хлопьями...Все мысли девушки были только о Томе,сидя и смотря в одну точку Аня размышлала...Она винила во всём себя и в частности в том что всё произшло так быстро..."Почему он не пришёл?Он не хочет меня видеть?А может быть что-то случилось?Может быть я слишком глупа,я ведь влюбилась в него,а он просто поиграл со мной!?Всё возможно,но в любом случае я буду его любить,блин как у Стаси в песне..."И Аня стала тихонько напеветь себе под нос,при этом на её глазах появлялись еле заметные хрустальные слезинки...
Но всё равно я буду,бууду тебя любить,
Буду как прежде жить только одним тобой,
И вопреки всему я выдержу,я смогу,
И в сердце я сберегу...Эту любовь свою...
Уже наступил вечер,а девушка всё сидела и седела,потеряв счёт времени...Прохожие уже стали на неё засматриваться,но Анне было безразлич,впрочем как и всё окружающее её сейчас...Она ждала его,а он не приходил...Но всё таки она сидела и не теряла надежды,что он прийдёт...Ей хотелось его видеть...Очень хотелось...он ей был нужен,как дитю материнская любовь...Ведь он её любимый человек...
*пришла*
*села на скамейку*
*жду Наташку*
*Пришла*
*Увидела Женю*
-Привет,Жень!
*Помахала рукой*
*Подошла к подруге*
*услышала голос Наташи*
*встала*
-привет
-Идём?
*Улыбнулась*
-пошли
*улыбнулась*
/интересно там Антон будет/
-а Антон прийдет?
-Я его сегодня не видела
-ладно пошли....
*Улыбнулась*
*Потопала в сторону скейт клуба*
-щас куда пойдем в зал для катания или в кафешку?
-В кафешку
*дошли*
*заходим в скейт клуб*
*пришла села на скамейку*
\где интересно Антон, почему он не отвечал на мое sms...?\
Аня так и не дождалась Тома,просидев на скамейке до одинадцати вечера,Аня решила,что она ему не нужна,что он просто играл с ней.Она хотела его забыть,забыть поскорее,ведь она любила этого человека,а он её нет(((Он скоро уедет и она останется одна..Наедине со своими чувствами,эмоциями.В этот момент Анне не хотелось жить,да и в прочем ничего не хотелось...Ведъ её любимый человек просто играл с ней...Аня встала со скамёки,прошла по парку и ушла домой...
*иду*
*включила плеер*
*слушаю музыку*
*присела на скамейку*
*Пришла в парк*
*Огляделась*
*Глазами ищу Женю*
*увидела подругу*
-Наташ привет
*отключила плеер*
*Обернулась*
*Увидела Женю*
*Улыбнулась*
-Привет,Жень. Как дела?
*встала*
-у меня все ок, даже лучше тебя...
Отредактировано ~Женька~ (2008-04-11 20:51:34)
*Улыбнулась*
-Не храмаешь?
Вы здесь » ...:[Проста _мы _такие _детки_, _мы_ RаНеТкИ.....Ранетки & Tokio Hotel...Это реальность?!]:... » Город » Парк